반응형
요리 잘하는 여자~윤은혜~~~정말 너무 멋진것 같아요
오늘 편스토랑에서는 여러가지를 했는데
그중에 어묵마라라면 레시피
■ 요리 재료
파 1/3개, 표고버섯 1개, 마라소스 35g, 물 2컵, 푸주 한줌, 라면 1개, 굴소스 1/2t
버섯어묵 2개, 콩나물 한줌
■ 만드는 법
① 파를 1/3개를 총총 썰어준다.
② 표고버섯 1개를 채썰어준다.
2. 웍에 기름을 살짝 두른 뒤 1-①의 준비한 파를 넣어 파기름을 내준다.
3. 1-②의 표고버섯, 마라소스 35g를 넣고 같이 볶아준다.
4. 마라, 버섯, 파기름과 같이 적당히 볶는다.
5. 적당히 익으면 물 2컵, 푸주 한줌을 넣고 끓여준다.
6. 적당히 익으면 물 2컵, 푸주 한줌을 넣고 끓여준다.
7. 라면스프를 1/2와 굴소스 1/2t로 간을 맞춘다.
8. 버섯어묵 2개를 돌돌 말아서 잘라준 후, 라면 면 1개와 함께 넣어준다.
7. 어느정도 익었을 때 콩나물 한줌을 넣어 끓여주면 완성.
대림 자연어묵(날치알) 200g x7개
만토바 엑스트라버진 올리브오일 스프레이
등니라오 푸주 훠궈용 건두부면
참소스 하오츠 마라소스
#편스토랑 #편스토랑윤은혜 #편스토랑윤은혜어묵마라라면 #편스토랑윤은혜마라라면
반응형
'방송.연예 > TV in 레시피, 맛집' 카테고리의 다른 글
윤스테이 콩소스 레시피 (0) | 2021.01.16 |
---|---|
편스토랑 레시피 / [62회] 윤은혜 - '어묵 라자냐' 레시피 (0) | 2021.01.16 |
편스토랑 류수영 감자스프 레시피 (0) | 2021.01.09 |
편스토랑 류수영 _ 류주부 치즈 치치닭 레피피 & 콘슬로우 레시피 (0) | 2021.01.09 |
백파더_오늘의 레시피_돼지고기 콩나물밥 (0) | 2020.11.07 |
댓글