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■ 요리 재료
물 1L, 감자 4개, 소금 1t, 파 한 줌, 버터 30g, 생크림 125ml, 우유 125ml, 슬라이스 체더치즈 4장, 파르미지아노레지아노
얼린 식빵 1/5개, 버터 1조각, 트러플오일
■ 만드는 법
1. 냄비에 물 1L를 넣고, 감자 4개를 채칼로 썰어준다.
2. 소금 1t, 다진 파 한 줌, 버터 30g, 생크림 125ml, 우유 125ml를 넣고 5분 정도 더 끓여준다.
3. 핸드블렌더로 3분정도 갈아준다.
4. 슬라이스 체더치즈 4장, 파르미지아노레지아노치즈를 살짝 갈아 넣어 감자수프를 완성한다.
5. 얼려놓은 식빵 1/5개를 정사각형으로 작게 잘라준다.
이후, 버터 1조각을 녹인 프라이팬에 노릇하게 살살 볶아 크루통을 완성한다.
6. 4의 감자수프에 5의 만든 크루통을 넣어주고, 트러플오일을 살짝 뿌려주면 완성.
주재료
PLAC 파르미지아노 레지아노 치즈 1kg
messana 파마산 치즈 227g 2개
마켓포레스트 치즈 그라인더 갈아먹는 눈꽃 그레이터 스텐 이유식 강판 채칼 가는기계 길핀 감자전 생와사비 파마산치즈 크레이터 미니
올리타리아 송로버섯향 엑스트라버진 올리브유
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