반응형
■ 요리 재료
버터 3조각, 설탕 2T, 식빵 테두리, 계핏가루
■ 만드는 법
1. 고급 게맛살 크기 버터 3조각을 프라이팬에 넣고 녹여준다.
2. 설탕 1T를 녹여준 후 식빵 테두리를 가득 넣고 3초 뒤에 불을 꺼준다.
3. 잔열로 식빵 테두리에 버터 향을 입혀준다.
4. 이후 불을 다시 켜서 중불로 놓고 설탕 1T를 뿌려 묻혀준다.
5. 계핏가루를 골고루 뿌려 한 번 더 묻혀주면 완성.
반응형
'방송.연예 > TV in 레시피, 맛집' 카테고리의 다른 글
전지적 참격 시점 _ 이영자 맛집 명동 칼국수 맛집 위치 (0) | 2021.06.05 |
---|---|
편스토랑 이영자 ✔ 부라타 치즈 맛집 위치 (0) | 2021.05.21 |
편스토랑 류수영 어남선 '참깨 토스트' 레시피 (1) | 2021.05.15 |
편스토랑 미친불판 이영자 맛집 위치 당구대 크기의 초대형 철판 삼겹살집 (1) | 2021.05.15 |
백종원 부대찌개 황금레시피_ 오늘저녁은~ 백종원의 요리비책 레시피 (2) | 2021.05.09 |
댓글