반응형
■ 요리 재료
부들어묵 7개, 스트링치즈 7개, 찹쌀가루 100g, 설탕 15g, 라이스페이퍼, 빵가루
■ 만드는 법
1. 부들어묵을 1/2크기로 잘라준 후 사이에 스트링치즈를 넣어준다.
2. 찹쌀가루 100g, 설탕 15g, 물 조금 넣고 섞어 뻑뻑한 느낌으로 반죽을 만든다.
3. 물 묻힌 라스이페이퍼에 1의 어묵을 올려준 후 2의 찹쌀반죽을 묻혀 돌돌 말아준다.
이후 빵가루를 겉에 골고루 묻혀준다.
4. 기름을 넣고 180도로 예열한 튀김기에 3을 넣어 노릇하게 튀겨주면 완성.
■ 요리 재료
#편스토랑 #편스토랑레시피 #편스토랑윤은혜 #편스토랑윤은혜윤은혜 #편스토랑윤은혜장비
반응형
'방송.연예 > TV in 레시피, 맛집' 카테고리의 다른 글
편스토랑 / 오윤아 오짬어묵탕 레시피 / 오윤아오짬어묵탕 (0) | 2021.01.23 |
---|---|
편스토랑 / 편스토랑 오윤아레시피 / 편스토랑오윤아 오짬어묵 (0) | 2021.01.23 |
백파더 / 오므라이스 레시피 (0) | 2021.01.16 |
윤스테이 콩소스 레시피 (0) | 2021.01.16 |
편스토랑 레시피 / [62회] 윤은혜 - '어묵 라자냐' 레시피 (0) | 2021.01.16 |
댓글