본문 바로가기
방송.연예/TV in 레시피, 맛집

편스토랑 / 편스토랑 윤은혜 레시피 /편스토랑 어모 어떡해 레시피

by 얄리 얄리 2021. 1. 23.
반응형

■ 요리 재료

부들어묵 7개, 스트링치즈 7개, 찹쌀가루 100g, 설탕 15g, 라이스페이퍼, 빵가루

■ 만드는 법

1. 부들어묵을 1/2크기로 잘라준 후 사이에 스트링치즈를 넣어준다.

2. 찹쌀가루 100g, 설탕 15g, 물 조금 넣고 섞어 뻑뻑한 느낌으로 반죽을 만든다.

3. 물 묻힌 라스이페이퍼에 1의 어묵을 올려준 후 2의 찹쌀반죽을 묻혀 돌돌 말아준다.

이후 빵가루를 겉에 골고루 묻혀준다.

4. 기름을 넣고 180도로 예열한 튀김기에 3을 넣어 노릇하게 튀겨주면 완성.

■ 요리 재료

https://tinyurl.com/y4lp7lvn

 

장우손 부산어묵 깡통시장유부주머니와 밀가루없는 봉어묵

COUPANG

www.coupang.com

 

https://tinyurl.com/y2cf8pmg

 

프리고 스트링 치즈

COUPANG

www.coupang.com

 

https://tinyurl.com/y3lnkow9

 

MORN 뉴 월남쌈 라이스페이퍼 사각

COUPANG

www.coupang.com

https://tinyurl.com/yxm4fvry

 

레트로 추억의 분식그릇 튀김세트

COUPANG

www.coupang.com

 

#편스토랑 #편스토랑레시피 #편스토랑윤은혜 #편스토랑윤은혜윤은혜 #편스토랑윤은혜장비

반응형

댓글